• 今天是:

三穗项目排洪管沟工程顺利通过完工验收

 http://www.gzql.cn   2018年05月08日09:20   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 冯世兵)5月5日,三穗项目排洪管沟工程顺利通过完工验收,标志着施工场地的排水问题得到了有效解决,大大提升了施工场地排防洪能力。

  据了解,排洪管沟全长230m,采用矩形断面形式,高宽均为2.8m。为解决雨季来临之前场地排水难题,三穗项目以集团公司“品质提升行动启动大会”精神为指导,在确保工程质量安全前提下,抢抓工期,攻坚克难,排好施工任务时间节点,按期完成了施工任务。三穗项目排洪管沟工程顺利通过完工验收,不仅有效解决了场地排水难题,同时也解决了毗邻三穗高铁站长期排水隐患问题,得到了兄弟单位的高度赞许和支持,给三穗项目主体工程施工进入关键时期提供了强有力的安全保障。

排洪管沟一隅

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 三穗项目 冯世兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号