• 今天是:

织普三标打括特大桥跨铁路第三跨第一片梁安装完成

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日20:51   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘贵松)4月24日上午,织普3标打括特大桥跨铁路第三跨第1片梁安装完成。为后续打括特大桥T梁安装打下了良好的基础,让打括特大桥离竣工又前进了一步。

  打括特大桥跨铁路T梁架设作为打括特大桥的重点性工程,因横跨于铁路导致其建设难度要远远大于其他工段,而第一片梁的成功安装也意味着打括特大桥施工的一次重要性突破。

  为更好地加快施工进度,织普三标项目部所有人员一直兢兢业业,在不断优化施工方案和加强现场管控保证施工安全质量的同时,也在全力协调施工过程中遇到的种种阻碍,保证现场正常施工,所有员工都在为最终目标而不懈努力。


推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 重遵九标 潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号