• 今天是:

三独2标杨能寨2#桥架设第一片T梁

 http://www.gzql.cn   2018年04月28日20:46   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 严俊)4月24日,三独二标杨能寨2#桥第一片T梁正式搭设成功,这是三独二标工程搭设的第四座桥梁。

  自三独二标上部结构进入正式施工以来,为确保T梁搭设能够顺利进行,项目部始终把安全放在首位对现场管理和施工作业人员进行全面安全技术交底;同时积极组织技术人员反复讨论T梁架设施工设计,全方位抓好过程控制。

  三独2标杨能寨2#桥架设第一片T梁的顺利搭建,为今年的通车任务奠定了基础,在接下来的工作中,三独二标将以更高的标准,更严的要求,统筹抓好项目安全、质量、进度、环保建设,扎实筑牢品质工程根基。

杨能寨2#桥架设第一片T梁

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 三独二标 严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号