• 今天是:

东清1标东关互通第一片T梁安装成功

 http://www.gzql.cn   2018年03月29日09:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员/胡琳),2018年3月24日上午,东清1标一工区东关互通第一片30米T梁安装成功,为后续东关互通T梁架设安装奠定了良好的基础。

  东关互通首片T梁安装成功标志着东清1标高速公路建设又迈进了新的一步,标志着东关互通顺利突破了下部结构施工阶段,正式进入上部结构施工。接下来将加紧进行东关互通T梁的架设安装工程施工。

  此外,为更好加快施工进度,东清1标项目部多措并举,一方面优化施工方案,加强与设计和监理沟通,在保证工程质量前提下,降低施工安全风险;另一方面,全力推进征拆工作,全面拓宽作业面,保证现场施工顺利进行。目前现场正掀起一波赶工高潮,为顺利完成节点和完工目标发起冲刺。

 

东关互通第一片30米T梁

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司 东清1标胡琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号