• 今天是:

辣椒城物流园B5号楼顺利封顶

 http://www.gzql.cn   2018年01月23日08:42   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查 莉)近日,辣椒城物流园迎来了B5号楼顺利封顶的喜讯。物流园B5号楼于2017年10月开工建造,工期历时4个月的时间顺利封顶。B5号楼的顺利封顶意味着辣椒城项目部2017年的在建主体工程施工任务圆满完成。据悉,2017年辣椒城项目部完成了B2、B3、B4、B5、B6、A1、A9、A10等主体工程。

  B5号楼施工过程中按照国家和公司相关要求,从标准施工工艺做起、从安全文明施工做起、从工程质量做起,实现施工标准化常态化制度化,努力打造桥梁集团精品品质工程。

  


B5号楼施工现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号