• 今天是:

三独二标十字路大桥成功架设第一片T梁

 http://www.gzql.cn   2018年01月19日09:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 严俊)1月17日,位于三都县普安镇新光村的十字路大桥成功搭设第一片T梁,这也是三独二标第三座开始搭设T梁的大桥。

  十字大桥中心桩号为:K12+496.000,起讫桩号为:K12+396~K12+596,全长200m。

  在大家的欢呼声中,十字路大桥第一片T梁随着架桥机缓缓移动,平稳准确地落到了预定位置,在确保工程质量、安全文明施工的前提下,项目部精心组织、合理安排工期进展,顺利完成十字路大桥第一片T梁的架设。

 

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司三独二标严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号