• 今天是:

南两高速凤咀江大桥两个主桥墩封顶

 http://www.gzql.cn   2018年01月17日11:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员刘绍栋)1月16日,经过建设者们270余天的顽强拼搏,艰苦奋战,南两高速公路控制性工程之一,凤咀江大桥临江边的20和21号两个主桥墩先后顺利实现安全封顶。

  凤咀江特大桥位于南川区西城街道沿塘社区, 全长1700米,共36垮,其中两个主桥墩高达84米,是工程的重点和难点。2017年10月以来,在党的十九大提出的“交通强国”理念的鼓舞下,承担凤咀江大桥建设施工的130多名建设者以饱满的激情,冲天的干劲,日夜奋战在凤咀江大桥建设工地上,在保证质量安全的前提下,工程进度比过去明显加快,建设工期达到了预定目标。目前,凤咀江大桥整个工程量已完成30%以上,计划今年7月所有桥墩全部实现封顶。

凤咀江大桥20和21号 两个主桥墩现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总承包 刘绍栋
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号