• 今天是:

三独三标银上坡隧道左右洞安全出洞

 http://www.gzql.cn   2017年11月28日17:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 袁志友)11月28日,随着银上坡隧道一声巨响,三独三标在地方政府、业主、集团公司、分公司领导的关怀、帮扶下,银上坡隧道左右洞均安全出洞,并且至今未发生一起重大事故。

  银上坡隧道地处两县交界处,在材料的运输、施工难度都大,工期紧的情况下,施工中严格执行“短进尺、弱扰动、强支护、快封闭、勤量测”的原则,过程控制中实行“高标准、严要求、零容忍”的态度,确保各个工序符合设计要求前提下,保证了银上坡隧道的顺利出洞。

左右洞出洞照片
推荐给好友 内容纠错
源作者:二分公司、三独三标、袁志友
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号