• 今天是:

东清三标关坝隧道右洞顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2017年11月27日16:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李天云)11月27日上午,伴随着轰隆的烟花炮竹声,黔大东清高速公路第三合同段关坝隧道右洞顺利贯通庆贺仪式正式拉开帷幕。集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵对项目部超前谋划、精心组织、合理安排,以进度为主线,以质量安全为前提,从而保证关坝隧道如期、安全、顺利贯通表示肯定和祝贺;对东清三标全体管理人员及一线工人的辛勤付出和爱岗尽责表示衷心的感谢与崇高的敬意;也对东清三标充分发挥“比学赶超”精神,严控节点目标,再创佳绩,圆满完成2017年生产任务寄予深切盼望。

  关坝隧道右洞起止桩号为YK24+115~YK24+787,全长672米,最大埋深约74米,是黔大东清高速公路第三合同段控制性节点工程,在动土之前特成立关坝隧道安全生产领导小组,推进全员安全生产责任制,严格遵守隧道安全生产制度、质量检测制度、环境保护制度、文明施工制度、消防保卫制度,在安全生产小组的正确领导,现场主管技术员的合理安排,施工班组的辛勤劳作下,历经324个日日夜夜终于迎来了右洞的顺利贯通。

   
推荐给好友 内容纠错
源作者:第三分公司东清三标李天云
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号