• 今天是:

重庆南两四标增福特大桥主墩33号墩柱顺利封顶

 http://www.gzql.cn   2017年11月20日10:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张灿烂)11月19日下午6点,在花炮升腾的炮鸣声和参建人员的的喜悦声中,南两四标关键控制性工程增福特大桥主墩部位高度最高、施工难度最大的33号墩柱顺利封顶,标志着大桥开工建设以来取得的又一重要阶段性胜利,代表着项目施工取得了实质性进展,极大地鼓舞了参建人员士气,为后续建设任务的顺利完成奠定了坚实基础。

  增福特大桥33号主墩柱自2017年3月开始施工,由于地处山区河谷,气候条件恶劣,施工所在地理环境差。项目部全体参建人员发扬苦干实干、攻坚克难精神,积极克服旱季、雨季及大雾天气影响,经过200多个日夜奋战,最终圆满完成封顶目标。

                           



推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司+南两四标+张灿烂
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号