• 今天是:

龙头水井1号大桥最后一片40米T梁架设完成

 http://www.gzql.cn   2017年11月16日09:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨铁江)11月12日下午14:30时,由集团公司承建的六威高速公路龙头水井1号大桥最后一片T梁在架桥机的牵引下准确落位,至此,龙头水井1号大桥T梁架设施工全部完成,标志着六威十六标40米T梁架设施工全部完成,极大鼓舞了参建人员的士气,全部参建人员将以更加饱满的热情、昂扬的态度,为安全、优质、高效地完成六威高速公路工程建设任务而不断努力。

  自T梁架设施工开始以来,为确保预制T梁的运输和架设能够顺利进行,项目部始终把安全放在首位,科学制定应急预案;对现场管理和施工作业人员进行全面安全技术交底,组织技术人员反复论证架梁方案,统筹安排调配机械设备,全方位抓好过程控制。

      龙头水井1号大桥地处贵州西部乌蒙山脉的高原面上,四周环山包围、跨山凹而设,地形起伏大。桥梁上部结构为装配式预应力混凝土简支T梁,全桥跨径组合为3×40m+4×40m+3×40m,桥梁左幅全长407米,右幅全长404.1米,共100片40米预制T梁。桥梁下部结构采用径向布置,桥墩采用双柱式桥墩、薄壁墩,最高为43米。

T梁架设完成

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
					
推荐给好友 内容纠错
源作者:十公司-六威16标-杨铁江
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号