• 今天是:

四格项目B匝道桥满堂支架搭设完成

 http://www.gzql.cn   2017年11月16日08:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 贾云森) 近日,四格服务区改造项目B匝道桥现浇箱梁满堂支架搭设完成。

  据悉,本次四格项目的现浇箱梁满堂支架采用的是盘扣式,较普通扣件脚手架、碗扣式脚手架相比,盘扣式脚手架的优势在于搭拆速度更快、更安全,承载力大,材质采用Q345B低碳合金结构钢,壁厚3.2mm的单利杆极限荷载可达10吨,特有的竖向斜杆代替剪刀撑,在搭设过程中能对立杆垂直度进行同步纠错;可8个方向连接,近似格构柱结构,同时自锁式的插销设计,稳固性极高。

B匝道桥盘扣式满堂支架

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+四格项目+贾云森
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号