• 今天是:

白黔高速公路机电工程通过验收

 http://www.gzql.cn   2017年11月14日11:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 蒋选武)11月9日,由贵州金黔高速公路建设有限公司组织召开的贵州省赤水至望谟高速公路白腊坎至黔西段机电工程交工验收会在黔西东收费站运营中心举行,该机电工程由集团公司公路交通工程分公司白黔机电项目部承建。

  本次交验会由业主金黔公司召集省路网中心、交建集团等7家管理部门以及设计、监理、施工等参建单位参加。交通公司经理宋尔林、白黔机电项目副经理孙钦凯代表施工方参加了交验会。

  本次交工验收的主要内容为:全线机电工程的监控系统、通信系统、收费系统、照明系统、消防系统、隧道机电系统、低压供电系统等内容。根据《公路工程质量检验评定标准》及设计文件、设计标准、规范、规程的要求,验收方认为施工单位已完成合同约定的工程内容,工程质量自检评定合格,监理单位也已完成项目实施期间的监督检查,以及各项试验检测和对工程质量进行的评定。

  交验组认为,本次验收的机电工程系统功能完善,设备选型各项技术指标符合设计要求,设备安装布局合理,施工工艺良好,交验资料真实、完整,满足道路运营需要。交工验收会议决定:贵州省赤水至望谟高速公路白腊坎至黔西段机电工程总体质量合格,同意通过交工验收。

  至此,历时半年的白黔机电项目在项目全体工程技术人员及施工班组的共同努力下终于完美收官。

  交验会监控系统现场

  交验会


推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司织普项目蒋选武
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号