• 今天是:

厦蓉高速贵州境雷洞收费站正式启用

 http://www.gzql.cn   2017年10月30日20:15   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨睿)10月26日上午11时15分,伴随着此起彼伏的礼花声和掌声,夏蓉高速桂黔(贵州黎平至广西)段正式开通投入运营。

  这预示着我国南至厦门,北至成都的通道将全线打通。加快沿线城市与沿海城市协调发展;同时也预示着集团公司承建的肇兴服务区项目正式进入施工阶段。虽然夏蓉高速桂黔段通车对项目施工带来诸多不便,但项目部将坚持排除一切困难,坚决完成项目业主及集团公司所下达的目标任务,保质保量完成施工生产工作。


启动现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+石阡项目+杨睿
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号