• 今天是:

织普房建首个收费天棚封顶大吉

 http://www.gzql.cn   2017年10月30日19:58   来源:织普房建项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 罗负军)战酷暑,斗雨季,克服重重困难,织普房建首个收费天棚--黑土匝道收费站收费天棚于10月29日凌晨实现封顶。标志着织普房建工程取得突破性进展,为实现年底通车目标注入一剂强心针。

  伴随着收费天棚的封顶,黑土收费站所有建筑均已顺利完成封顶,标志着我部工程取得突破性进展。作为先进性典范工程,对其他施工站点起到积极引导、推动作用,为施工站点间工程进度“比、赶、超”实现“鲢鱼效应”。

  项目部全体参建人员把该突破性工程进展节点当作新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,把好质量和安全关,抢工期,大干60天,确保年底顺利通车。


黑土收费站收费天棚封顶

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+织普项目+罗负军
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号