• 今天是:

织普2标了望一号路基顺利交验完成

 http://www.gzql.cn   2017年10月26日15:19   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 叶贵兵 /文 查胜/图)10月24日,织普2标了望一号路基顺利进入路基交验阶段,自进场以来,各部门、科室、施工现场在项目领导的带领下,相互配合、艰苦奋斗!终于在今天,完成了路基交验工作。弯沉、高程、平整度等多项内容通过验收,各项检测合格率均达到100%。

  项目部采取白加黑、五加二的工作常态,人停机不停,轮班休息的作业方式争取完成任务,为年底通车的目标奠定了基础。

  据悉,了望1#桥大填方原设计左幅是6*30米、右幅5*30米先简支后结构连续T梁,为缩短工期,节约成本,今年1月9日,经交通厅、交建、设计院等一致决定将了望1号桥变更为路基填方,该段填方中心填高22米,填方最高53.03米,该段路基左侧横坡较陡,采用衡重式路肩挡土墙支撑,K16+200处设置横向挡墙与填方相接,填方右侧坡脚处设置桩板墙进行锁扣。该段路基范围内岩溶中等发育,为避免路基塌陷及不均匀沉降,路基填筑前需对基地进行强夯处理。

 

 

 

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部叶贵兵 /文 织普2标查胜/图)
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号