• 今天是:

织普四标胡家半坡大桥首片T梁安装成功

 http://www.gzql.cn   2017年10月18日17:04   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  2017年10月13日下午14点50分,织普四标胡家半坡大桥左幅首片T梁的安装过程在项目领导的共同见证及指导下顺利安装完成,使整体施工又向关键施工节点迈进了坚实的一步。

  下午14点,经过紧张忙碌的准备,架桥机的操作人员和一旁的监测人员相互配合,对架桥机进行最后的对位和校正工作。根据一旁监测人员的监控数据,架桥机操作人员对架桥机的位置进行调整。14点30分,桥梁架设的前期准备工作进行最后冲刺,架桥机就位、T梁运输、架设前对位。

  在完成前期准备后,架梁工作正式启动。喂梁、落梁这一过程持续约20分钟。14点50分,胡家半坡大桥第一片T梁T梁稳稳地安放在桥墩上,为年底通车目标任务奠定了基础。

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司织普四标陶生伟
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号