• 今天是:

三独三标银上坡隧道左洞采用挖掘机冷破碎顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2017年10月16日15:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

    本网讯(通讯员 沈毅)20171016900,由第二分公司承建的三独三标银上坡隧道左洞顺利贯通,成为三独高速第一条贯通的隧道。

  银上坡隧道左洞835米,隧道最大埋深约193米,隧道地质条件复杂,隧道进出口纵、横坡陡,施工条件困难。施工过程中,严格执行先探测、管超前、短进尺、弱扰动、强支护、快封闭、勤量测的原则,在集团公司和分公司等各级领导的关怀和帮助下,项目部克服施工便道长,材料进场难,资金紧张等重重困难,不断优化施工组织计划,严格按照品质工程的高标准严格要求,科学调度,统筹兼顾,全面协调配合,在停炸材的特殊情况下,项目部果断采用挖掘机冷破碎开挖及人工配合的方法,通过三天三夜的不懈努力,顺利完成了银上坡隧道左洞贯通的战斗任务,取得了阶段性的胜利。

  在今后的施工过程中,我项目部全体员工将在集团公司及分公司领导的带领下,发扬贵桥人勇于拼搏,不畏艰辛的精神,争取早日完成施工任务,为贵州高速公路建设做出更大的贡献。



推荐给好友 内容纠错
源作者:二公司、三独三标、沈毅
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号