• 今天是:

平罗14标大小井特大桥平塘岸9#拱座第五层大体积混凝土一次性顺利浇筑完成

 http://www.gzql.cn   2017年10月17日08:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邱强)金秋十月报喜讯,2017年10月14日上午09:25时,经过了三天四夜约86个小时紧张而繁忙的连续施工作业后,平罗14标大小井特大桥平塘岸9#拱座第五层大体积混凝土一次性顺利浇筑完成。

  为了顺利完成拱座第五层浇筑任务,项目部高度重视,开工前详细编制了施工专项方案并多次讨论,确保方案切实可行。为确保施工按计划进行,项目全体职工在项目负责人王福举和总工任达勇的带领下,多次组织讨论会,优化资源配置,加大人员、机械设备及材料的投入,优化施工方案,细化分工、落实责任,对本次参与浇筑施工的相关人员进行详细的安全技术交底。同时为防止大体积混凝土裂缝质量问题的发生,项目领导带头值班,技术人员紧盯一线,加强过程监控,尤其对混凝土的出厂、入模等环节以及凝固过程中的温度进行严格把控,确保混凝土的质量。

  本次大体积混凝土的顺利浇筑,为七分公司在大体积混凝土施工方面积累了宝贵的经验,也为大小井特大桥后续施工奠定了坚实的基础,确保了工程整体施工进度有序向前推进。


  

夜班人员进行振捣中

项目总工任达勇与大小井特大桥代建办领导紧盯一线,控制施工质量

  

混凝土浇筑中

 

找平  

浇筑完成,进行后期养生保护工作



推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司平罗14标-邱强/文 刘翔/图
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号