• 今天是:

六镇高速官寨收费站综合楼、水配房主体顺利完成

 http://www.gzql.cn   2017年10月15日21:15   来源:花安项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 刘浩然)贵州省六盘水至镇宁高速公路六枝至镇宁段官寨互通式立交及延长线房建项目于2017年10月9日中午,收费综合楼及水配房主体顺利完成。

  据悉,项目部刚进施工现场时,要克服无水无电的恶劣情况,再三与当地村委会进行协调并最终得以支持,在分公司领导的“无安全不施工”的指示及项目经理的大力支持下,施工队伍团结一致,目标统一,发扬不怕苦,不怕累的精神;在保证安全生产的情况下,加班加点,在举国欢庆的日子里,为党的十九大胜利召开献上贺礼!


官寨收费站综合楼



推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+花安项目+刘浩然
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号