• 今天是:

紫望2标完成第一片T梁浇筑

 http://www.gzql.cn   2017年10月10日23:40   来源:大通公司 紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页

       2017年10月10日晚上22点,由贵州大通路桥工程有限公司承建的紫望2标2#梁场完成第一片40米T梁浇筑。

       为了顺利完成2#梁场首片T梁的浇筑,一方面,项目部加大投入,配齐龙门吊、全自动数控弯箍机、智能张拉设备及压浆、混凝土养护自动喷淋系统等设备,配足劳动力,全力以赴确保T梁浇筑工作快速推进;另一方面,项目部联合协作队伍成立专项技术小组,在安全技术、原材料质量等方面进行了严格把控。浇筑过程中,工程技术、试验人员紧盯现场,时刻关注T梁浇筑情况。经过近4个小时的连续浇筑,顺利完成。

       首片T梁的浇筑成功,标志着项目部施工生产又向前推进了一大步,为后续施工的顺利开展打下了坚实的基础。目前,项目部各项工作正有序开展,广大参战员工正用饱满的热情,积极的态度,力争高标准、高效率完成剩余施工任务。

 

完成第一片40米T梁浇筑



推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号