• 今天是:

三渡互通项目顺利通过交工验收

 http://www.gzql.cn   2017年10月01日22:47   来源:三渡项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王朝碧)9月28日下午2点,三渡互通交工验收会在三渡镇政府会议室召开,思遵项目办、驻地监理办、新蒲新区指挥部、三渡政府指挥部、各施工单位主要负责人参加了本次会议。

  交工验收小组先到现场踏勘,随即到三渡镇政府召开总结会议,会议要求:施工单位要尽快按交工验收委员会提出的意见对不足的地方及时整改到位;项目办及监理单位要跟进做好后续工作的管理,监督到位;接养单位要立即介入,切实履行新建项目的养护责任,管理到位。三渡互通项目的建成,极大减轻了G326国道的交通压力,有助于提高三渡镇经济的快速增长。

  据悉,本次交工验收的三渡互通工程,于2016年8月开工建设,2017年9月完工验收,三渡互通工程由路基、桥梁、涵洞、防护、排水、路面、房建、绿化等多个项目组成;主线起点为杭瑞高速(G56)思南至遵义段K264+112,终点为K265+160,主线全长1.048km,匝道全长3.076km,连接线全长0.62km。


 



推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+四格项目+王朝碧
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号