• 今天是:

三穗县综合客运枢纽站建设项目首次基坑验槽顺利通过

 http://www.gzql.cn   2017年09月28日16:07   来源:三穗项目部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 满碧)9月27日,由勘察单位负责人杨小林、设计负责人邹贤有、监理单位总监蒋德华、业主方项目代表吴旭、廖志超等同志组成的验收工作小组对我司承建的三穗县综合客运枢纽站建设项目进行首次独立基础验槽,验收小组通过现场验槽后到项目部会议室召开验收相关工作会议。

  验收会上,我方就基槽开挖过程中采取的措施作简要汇报,验收小组在经过现场验收和认真查阅施工图、地勘相关资料及基坑开挖隐蔽资料后,一致认为所验基槽符合设计要求和地勘持力层相关要求,同意进行下一道工序施工,为接下来的主体建设工程奠定了基础。我方承诺在后续过程施工中将始终坚持“高标准、严要求、优质量”的施工原则,严格依照施工图纸施工,严格执行各项法定验收程序,把三穗县综合客运枢纽站项目建设成精品工程。

  此次,我部首次基础验槽顺利通过,展现了贵桥三穗项目这个团队能吃苦、能战斗的“贵桥人”的拼搏精神,将会为我司建筑事业创下又一座里程式丰碑。


基础验槽现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+三穗项目+满碧
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号