• 今天是:

织普高速公路总承包ZPLM合同段一工区沥青下面层试验段开始摊铺

 http://www.gzql.cn   2017年09月26日11:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 蔡亚祥)9月25日,织普路面项目一工区工地上热火朝天,“工人先锋队”、“青年突击队”的旗帜迎风招展一片繁忙。经过材料、设备、和试验的充分准备,在业主、监理以及路面技术专业人员的精心指导下,织普路面项目沥青下面层试验段顺利开工铺筑。此次沥青下面层试验段开工铺筑为路面右幅K10+780-K9+700段。

  据悉,为优质、高效建设好织普高速公路的沥青路面工程,项目部投入了一大批性能卓越的筑路设备。通过此次沥青下面层试验路段的成功铺筑,项目部全面检验了拌合、摊铺、碾压设备与运输车辆的机械性能及其组合方式,对沥青混合料生产配合比设计进行了验证,获取了可靠、有效的施工参数,为后续大规模的下面层施工奠定了良好的基础。

  织普高速公路工程目前正处于赶工期、抢进度、保通车大干120天的关键时期,项目总工亲临施工现场指导工作、具体安排,以项目“工人先锋队”“青年突击队”为主要力量进行施工。此次沥青路面下面层试验路段的成功铺筑,对加快项目整体后续工程的施工进度起到了很好的带动和促进作用,为确保织普高速公路2017年12月31日通车奠定了坚实的基础。


 

施工现场(一)


施工现场(二)


推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 织普路面 蔡亚祥
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号