• 今天是:

六威高速凉水井隧道(右线)顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2017年09月26日10:39   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

     本网讯(通讯员 潘朝成)9月22日17时50分,随着一声炮响,由集团公司第十分公司承建的六盘水至威宁高速公路第十七合同段凉水井隧道右线顺利贯通!同时凉水井隧道也是六威项目管理四处所辖四个标段所有隧道中最先贯通的隧道。

  据悉,凉水井隧道右线全长3611米,隧道洞口出口为一山脊凸嘴,左右洞口分别位于山脊两侧,左洞处于一小型冲沟上部,右洞处于一斜坡上部附近沟道狭窄,山体坡面较陡,隧道地质复杂,施工难度大。自开工以来,在业主及公司各级领导的大力关怀下,经过六威十七合同段全体管理人员及隧道施工人员的共同努力,历时21个月,凭借科学的施工、精细的管理,实现了安全零伤亡、质量零缺陷的建设目标,确保了隧道施工平稳推进、安全贯通。


推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 六威17合同段 潘朝成
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号