• 今天是:

十四对服务区创建工程SJSG-1项目顺利完工

 http://www.gzql.cn   2017年09月20日20:37   来源:十四对服务区   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 苏欢欢)十四对服务区项目经过四个多月的艰苦奋战,所有工程均已顺利完工。

  据悉,在站线长、工期短、任务重、时间和节点要求高的情况下,项目领导及现场管理人员每天起早贪黑,加班加点地奋战在一线,最终在保质保量的前提下顺利为该项目画下一个完美的句号。十四对服务区中包括紫云服务区、贞丰服务区、安龙服务区、关岭服务区、晴隆服务区、刘官服务区、鸡场坪服务区七对服务区的房屋修缮及基础设施改造等项目,在改造施工过程中均严格按照设计图纸及相关规范要求施工,在施工过程中始终秉持着“安全施工,文明施工”的原则。


改造后场景

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+三渡项目+苏欢欢
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号