• 今天是:

建筑工程分公司辣椒城物流园B3号楼顺利封顶

 http://www.gzql.cn   2017年09月20日20:31   来源:辣椒城项目   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查莉)自2016年12月开工建造以来,历时10个月,在工友的辛勤付出及一线管理人员的不懈努力下建筑工程分公司辣椒城物流园B3号楼顺利封顶。项目部成员表示将会以更加饱满的热情继续投入到后期的建设中,保证安全、优质、高效地完成辣椒城物流园建设任务而不断努力。

        据悉,物流园B3号楼为冷冻仓库,使用温度为-18摄氏度至0摄氏度;B3号楼占地面积为3494.4平方米,建筑面积为14215.12平方米,建筑层数为4层,建筑高度为23.6米(室外地坪至屋面),结构形式为框架结构,建筑设计使用年限为50年,抗震设计烈度为6度。


辣椒城B3号楼封顶


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司+辣椒城项目+查莉
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号