• 今天是:

了望二号大桥首片T梁架设完成

 http://www.gzql.cn   2017年09月16日09:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 查胜)9月13日,随着一阵鞭炮声响起,织普二标了望二号大桥首片T梁架设完成。标志着织普二标一工区辖区的最后一座大桥开始了架设,这座大桥一但架设完成,就可以加速杨家屋基大桥的建设,从而为实现年底织普高速顺利通车目标保驾护航。

  据悉,了望二号大桥的设计,是为了横跨V型沟谷,设计里程范围K16+458—K16+627,全桥长169米,全桥为4X40米先简支后连续预应力混凝土T梁构成,除二号墩为墙式实心承台桩基础,其余一号和三号皆为双柱式,0号桥台为实体台,4号台为桩基。其中,2号墩为本桥最高墩—41.2米。

 


  了望二号大桥首片T梁架设完成



推荐给好友 内容纠错
源作者:第七分公司织普二标-查胜
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司 备案号:黔ICP备15013236号