• 今天是:

遵贵9标圆满完成1393片T梁预制生产任务

 http://www.gzql.cn   2017年05月14日18:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 周冬生)5月12日下午,遵贵9标最后一片20米T梁预制顺利完成浇筑,标志着该项目1393片T梁预制生产任务取得全面胜利。

  据悉,遵贵9标桥梁共8座,分别为香火岩特大桥、茶场大桥、大冲中桥、核桃坪1#和2#大桥、红岩大桥、小坡塘1#和2#大桥,所有桥型上部构造均为T型梁,其中40米T梁为394片,30米T梁为775片,20米T梁为224片。

  遵贵9标项目部秉承“严格管理、质量为先、信誉为重”的理念,建立健全了各项管理制度,形成标准化制度机制,确保了梁场各项工作的有序进行。

  在T梁场的施工过程中,每一步的建设和施工都严格按照业主的要求进行梁场布局和施工管理。在T梁生产过程中,共投入模板共15套(30米4套、40米7套、20米4套),投入龙门吊共7台(100T为2台、10T为5台),投入架桥机3台(前期3台、中期2台、后期1台),投入运梁车共2套。通过对T梁模板、架桥机、龙门吊、运梁车的严格管控和合理计划,满足了T梁施工进度,顺利完成了所有T梁的预制。

  遵贵9标T梁场的建设与生产历时2年,该项施工任务的圆满完成,是项目所有参建人员共同努力的成果,不仅为后续施工任务的顺利进行争取了时间,也为遵贵高速全线建成通车奠定了坚实基础。

 

T梁预制场

   

香火岩特大桥

  

核桃坪1#和2#大桥

 


小坡塘1#和2#大桥

推荐给好友 内容纠错
源作者:遵贵9标 周冬生
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司