• 今天是:

织普一标小木嘎大桥开创夜间拼装塔吊

 http://www.gzql.cn   2017年05月10日15:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 杨青荣)5月3日凌晨4:50分,织普一标二工区经过5个小时的努力,小木嘎大桥5#墩塔吊大臂拼装顺利完成。

  据悉,小木嘎大桥位于织金县三甲大道交通枢纽地段,为通行出入织金县城的必经之路,地理位置较特殊,此次拼装的塔吊大臂总长60米,因现场场地有限,需要分两次吊,一节45米一节15米,拼装需要占用一个车道,因此需选在车流量较少的时段进行拼装,同时必须进行临时交通管制。

  为确保塔吊大臂的顺利安全拼装完成,项目经理田勇和生产副经理蒙泽夏到现场指导,综合科主任秦启海,安全科科长胡大江以及现场技术人员实施全过程疏导指挥交通。因4#至5#墩中间有高压线,操作时需格外小心,尤其是转臂的时候,更要细心控制。

  小木嘎大桥5号墩塔吊拼装的顺利完成,既提高了劳动效率,又节约了施工成本,为后续施工生产提供了便利,为织普一标的节点工期提供了保障,也标志着该桥施工已进入了最后的阶段。

 
  生产副经理蒙泽夏在塔吊大臂拼装现场查看指导

 

  拼装后的塔吊




推荐给好友 内容纠错
源作者:织普二标 杨青荣
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司