• 今天是:

息烽至黔西高速公路XQFJ-1合同段六广河服务区左幅室外铺装即将圆满拉下帷幕

 http://www.gzql.cn   2017年02月18日18:34   来源:息烽至黔西高速公路XQFJ-1合同段项目经理部   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员  苏欢欢)息烽至黔西高速公路XQFJ-1合同段已在1月25日全线通车,黔西东收费站、流长收费站、六桶收费站已正式投入使用,六广河服务区左幅因为土建单位室外场地移交较迟,导致施工后还处于施工状态,但从2016年8月中旬开工以来,为时6个多月的艰苦奋斗,室外铺装也随之圆满落下帷幕。

  六广河服务区左幅保质保量的完成是各单位通力配合的结果,也是项目部上下全体人员奋斗的成果。此次工程的完工也激发了项目部全体人员敢打敢拼的工作豪情,增强了全体人员的工作热情和信心。

六广服务区全景图

推荐给好友 内容纠错
源作者:苏欢欢
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号