• 今天是:

中石二标兰家沟大桥中跨顺利合龙

 http://www.gzql.cn   2019年01月30日09:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 费英)1月23日上午11:00,由贵州桥梁建设集团有限责任公司承建的威宁中水至黑土河石门高等级公路工程第二合同段兰家沟大桥中跨顺利合龙,标志着中石二标兰家沟大桥整幅主体工程全面完成,为推进中石二标全线通车目标任务取得跨越性胜利。

        兰家沟大桥全长756米,其中5#、6#、7#主墩为双柱空心薄壁墩,主桥箱梁采用菱形挂篮悬臂现浇筑施工。在2017年2月2日开挖兰家沟大桥第一根桩基,历经23个月的时间,于2019年1月23日完成合龙,施工过程中受到常年早晚温差大、凝冻期长、多雾等极端天气影响,项目全体管理人员与工人师傅们始终坚定理想信念,团结一致,认真做好每一道工序,严格每一道工序验收,为威宁县石门乡交通基础设施建设“两年变面貌·五年达目标提供坚实的保障”。

        兰家沟大桥中跨顺利合龙的喜讯,为威宁县石门乡的父老乡亲们送上最真挚的新年祝福,为喜迎新中国成立70周年献上最真诚的祝贺。


 

中石二标兰家沟中跨顺利合龙项目业主和项目

管理人员留影


推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-中石2标-费英
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号