• 今天是:

湄石六标黑滩河大桥主墩承台浇筑完成

 http://www.gzql.cn   2019年01月28日18:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 贺晓波)1月24日,湄石六标黑滩河大桥右幅承台顺利完成浇筑,全面进入大桥墩身施工阶段。

  本次浇筑的右幅1号墩承台长10.6米、宽10.6米、高度为5米。经过现场人员20多个小时的连续奋战,成功完成了561立方混凝土浇筑施工作业。

  据悉,黑滩河大桥主墩设计采用双肢实心矩形墩,主墩最高处为58米,其中左幅墩柱是项目部墩柱首件工程,也是全线桥梁施工的重点、难点工程和控制性工程,墩柱的施工进度将直接制约全线工程进展。

  
施工现场俯视图

 
夜间施工

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 湄石六标 贺晓波
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号