• 今天是:

紫望房建项目向机电标移交已完工单位工程

 http://www.gzql.cn   2018年12月06日11:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李振)11月30日,为不影响机电单位开展施工,紫望房建项目由项目负责人主持,在业主单位和驻地办相关负责人的见证下,向机电标移交已完工的单位工程。

  本次移交的单位工程有坝关隧道进出口变电所、打岩隧道进出口变电所、打易配电房、打易收费站房监控室、望谟北变电所和望谟北收费站房监控室,共8所,移交单位工程外观良好,预埋构件完善,门窗齐全,符合移交条件,机电标负责人表示满意,当场确定接受。

  本次移交单位的单位工程为1600平方,占总数的80%,剩下收费岛和收费站室外场坪不具备移交条件,项目部全体成员纷纷表示再接再厉,加班加点,争取在下月中旬前完成移交,助推紫望线的开通。

 

移交现场


望谟北收费站完工图

推荐给好友 内容纠错
源作者: 李振
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号