• 今天是:

天合中心项目启动2号写字楼基础及地下室负2层底板浇筑

 http://www.gzql.cn   2018年11月23日11:34   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬)“开始!”...11月20日上午8时,随着现场指挥员的一声令下,天合中心项目2#写字楼地下室负2层底板浇筑正式开始,本次浇筑混凝土650m3,标志着天合中心项目主体工程建设踏上新征程。

    项目办按照“高标准、严要求”准则,根据施工的工程结构状况、构件情况、水泥及外加剂性能等方面制定了详细的施工方案。浇筑现场,双龙建设局质监站、设计、地勘、监理等全程跟踪,确保工程质量的全程监控。对运送现场的混凝土及时进行坍落度、和易性检验检测,保证合格后即采用天泵进行浇筑。

    天合中心项目办秉承“快速严谨,务实高效”的工作作风,重安全、抓质量、赶进度,将全力以赴力争完美高效完成施工目标。

 

施工现场


现场浇筑施工


推荐给好友 内容纠错
源作者:龙洞堡天合中心项目办 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号