• 今天是:

紫望2标打易互通现浇桥箱梁浇筑任务圆满完成

 http://www.gzql.cn   2018年11月22日17:50   来源:大通公司 紫望2标   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯 (通讯员 林文明)11月17日22时38分,随着最后一车C50混凝土的顺利浇筑,紫望2标打易互通A2匝道桥箱梁第三联顶板成功浇筑完成,实现全桥贯通,标志着打易互通现浇桥箱梁浇筑任务圆满完成
        紫望2标打易互通位于望谟县打易镇边王村,为紫望高速和209省道连接的重要纽带,起讫桩号为YK50+410-YK51+490。匝道最小平曲线半径45m,最大纵坡-3.972%,匝道单车道宽9m,对向双车道宽12m,互通主线设计时速80km/h、匝道设计时速为40km/h。 
        自2017年3月28日打易互通开工以来,面对任务重、工期紧等现状,项目临时党支部挺身而出,积极发挥党组织的战斗堡垒作用,经过几百个昼夜的奋战,在各级领导以及现场施工队伍的共同努力下,最终保质保量地完成了打易互通的施工任务,有效提升了紫望2标的整体形象,确保了路面工区的工作面,为年底通车目标任务达成奠定坚实的基础。
        当前,打易互通防撞墙浇筑等桥面施工在有序进行中,有望在11月28日前全面完成桥面系工作。  

 

(浇筑前)

(浇筑完成)


推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号