• 今天是:

银肖公路沥青下面层试验段顺利开工

 http://www.gzql.cn   2018年11月21日09:44   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员  王林倩)11月14日,G354银肖公路项目喜传佳讯,银肖公路沥青下面层试验段铺筑开工。

  上午,由项目生产主管组织各科室、路面工区、沥青站等相关人员召开了沥青面层试验段摊铺前安全及施工技术交底会。下午两点整,在项目领导的统一指挥下,运输车缓缓将沥青混合料卸入摊铺区,摊铺机沿路面向前均匀摊铺,双钢轮压路机跟随其后有序碾压;测量人员紧盯现场,精细做好标高、厚度、横坡控制;试验检测人员依照检验频率,认真做好样品抽查、混合料温度测试、压实度检验及配合比验证等;监理工程师严格按照施工规范做好前、后场质量把关,其他现场人员根据分工各司其责。

  沥青下面层试验段摊铺的顺利实施,标志着银肖公路沥青路面工程施工新阶段开始,为即将在全线铺开沥青路面施工提供了有益借鉴和经验指导。

                                                                                                              摊铺现场


                                                                                                        碾压现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司+G354银肖公路+王林倩
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号