• 今天是:

紫望2标纳棒1#桥荷载试验圆满结束

 http://www.gzql.cn   2018年11月07日15:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 林文明)11月1日上午9时,紫望2标纳棒1#桥进行荷载试验,在项目业主、驻地监理、中心试验室的共同见证下圆满结束。

  荷载试验主要是对桥梁的强度及静、动力荷载作用下的刚度做出评价,检验施工质量,为桥梁的交工验收和质量评定、运营管理等提供技术依据。

  为确保荷载试验顺利通过,项目部从桥梁建设尹始,精心组织,精诚团结,全体参建人员按照“品质工程”要求,在生产过程中把好原材料进场试验检测流程、施工工艺试验检测管理流程、配合比试验管理流程、拌制混凝土及质量控制流程、混凝土浇筑流程,推进各道工序工艺工法和工艺流程标准,多措并举保证桥梁质量,保证荷载试验一次成功,为紫望2标12月底实现通车目标创造了条件。

 

静载试验


挠角检测

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 紫望2标 林文明
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号