• 今天是:

平塘至罗甸高速公路平塘至牙舟段顺利通车

 http://www.gzql.cn   2018年09月30日11:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王小艺) 2018年9月28日,平塘至罗甸高速公路平塘至牙舟段顺利通车。在集团公司承担的施工任务,平塘西收费站、牙舟收费站、两个隧道变电所+水泵房公路房建工程全部完成。项目自进场以来,抓生产,重质量,保安全,克服各种艰难险阻,圆满完成合同内的施工任务,保证了平罗房建项目平塘至牙舟段高速公路按期通车。

  据悉,平塘西收费站是平塘至罗甸高速公路PLFJ-1合同段起点,场内建筑有收费天棚、办公楼、综合用房等,场区建筑有篮球场娱乐设施场所,绿化面积达到60%。

  平塘至牙舟段高速公路的顺利通车。为后续的牙舟至罗甸段高速公路打下了一条夯实的基础;对沿线经济建设,全面建设小康社会具有重要意义。

 
平罗房建一标参建人员


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 平罗房建项目 王小艺
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号