• 今天是:

老棉河特大桥15号主塔最后一根桩基顺利浇筑完成

 http://www.gzql.cn   2018年09月21日19:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 苏瀛)9月17日16点整,都安13标老棉河特大桥15号主塔最后一根桩基顺利浇筑完成。

        老棉河特大桥15号主塔设计为群桩基础,共24根桩,设计桩深35米,桩径3.2米,属于大孔径孔桩,采用施工速度更快、更安全可靠的机械冲孔工艺。

        此次顺利浇筑标志着15号主塔已进入上部结构施工阶段。15号主塔的最后一根桩基顺利浇筑也鼓舞了所有人的士气,都安13标全体员工表示,将团结一致、勤奋向上,在接下来的工作中将继续保持这种态度和热情去攻克所有的难题,为打造“品质工程·绿色都安”献上自己的一份力。

 

 浇筑现场


15号主塔进入上部结构施工



版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号