• 今天是:

“肇兴服务区项目-高速”交接路段路面水稳铺设工程启动

 http://www.gzql.cn   2018年09月21日13:18   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李天池)9月19日下午,肇兴服务区项目启动高速交接口路段进行路面水稳铺设及养护工作,为完成后期工序奠定了基础。

  自2018年3月开工以来,肇兴北侧服务区已经全面接近尾声,为保证完成任务,项目全体一线员工近一个月以来繁忙有序的推进施工工作,以“保质量、保进度”为目标,按照工程施工时间节点合理计划工期,加紧进度。

  肇兴项目用实际行动展现出项目部全体人员为将在贵州西大门展现肇兴北侧服务区的英姿争分夺秒,奋勇前行,也体现出全体员工攻坚克难的精神毫不退缩的决心。

施工现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 肇兴项目 李天池
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号