• 今天是:

辣椒城物流园B1号楼顺利封顶

 http://www.gzql.cn   2018年09月21日13:06   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 韩二有)9月19日,辣椒城物流园B1号楼顺利封顶。

  辣椒城物流园B1号楼为冷库仓储,采用无梁板设计,总建筑面积为14215平方米。B1号楼是辣椒城项目打造品质提升工程试点;从临建设施到主体结构,严格贯彻把“品质提升,安全先行”的理念落到实处,把标准化、平安工地、绿色环保放在首位,树立良好的贵州桥梁品牌形象。

  本次B1号楼的顺利封顶标志着辣椒城物流园A、B区主体工程全部建设完成,在B1号楼的施工过程中,狠抓安全文明施工、强化样板先行、品质提升,为下一阶段品质工程的创建打下夯实的基础、积累施工经验。

 
B1楼外观
推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 辣椒城项目 韩二有
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号