• 今天是:

六威十六标黑山隧道右幅顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年09月19日10:01   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 阮刚)9月14日凌晨2时45分,随着最后一声爆破声响,六威十六标项目重点控制性工程黑山隧道右幅顺利贯通。
  黑山隧道左幅全长955米,右幅全长970米,隧道采取双向施工,该隧道穿越地层,地下水丰富,断层破碎带多,地质结构极其复杂,施工难度极大,开挖爆破成形难以控制。自承担施工任务以来,六威十六标项目部广大建设者克服重重困难,最终啃下了这块“硬骨头”。
  黑山隧道右幅的顺利贯通,是时隔一个多月继梨柴林隧道左幅顺利贯通后,六威十六标所取得的又一个重要的阶段性施工成果,更加坚定了六威十六标全体参建员工的信心。



推荐给好友 内容纠错
源作者:十分公司 六威十六标 阮刚
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号