• 今天是:

中石二标四公里路基顺利交验

 http://www.gzql.cn   2018年09月18日10:30   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员文/费英 图/唐华兵)9月5日,中石二标在建高等级公路路基顺利交验,此次路基验收参与的单位有贵州省毕节市公路管理局、中石项目业主办、中心试验室、贵州交勘院设计单位、贵州陆通第二总监办。

       据悉,中石二标此次交验的路基分为三段,第一段K12+650~K13+640段路基、第二段K12+650~K13+640段路基、第三段K21+686.4~K23+370段路基,此次路基验收工作是根据《关于威宁中水-黑土河-石门高等级公路工程项目建设调度会纪要》中石业主办专议〔2018〕8号要求,严格按照工期阶段完成路槽验收,验收单位严格按照设计图纸及相关路基规范规程评定路基交验工作。

       在项目部领导和各工区技术管理员以及各施工队的大力配合下,中石二标顺利完成了四公里路基交验,路基顺利验收标志着路面工作将有序开展,为年底通车任务打下坚实的基础。

 中石二标K12+650~K13+640路基验收现场

中石二标试验室人员对路基进行测弯检测

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-中石二标-费英 唐华兵
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号