• 今天是:

都安18标摆金特大桥第一道盖梁混凝土顺利建筑完成

 http://www.gzql.cn   2018年09月17日10:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 许芹)9月7日下午,经过3小时的精心施工,都安T18标摆金特大桥第一道盖梁混凝土顺利建筑完成。
  据悉,摆金特大桥是项目部控制性工程,上部结构为15×30+(60+100+60)+39×30米连续T梁+预应力砼连续刚构,桥梁全长1851.5米,摆金特大桥右幅7号墩为双柱式圆柱墩,圆柱墩间距9.4米,盖梁长1580cm×宽220cm×高200cm,盖梁自重较大。
  自进场以来,都安18标为全面实现“品质工程”打造,有效保证工程施工质量与安全,项目部管理人员坚持每天开展班前教育、班中检查、班后总结,从原材料质量、钢筋间距、保护层厚度、安全防护设施等方面进行严格把关,力求每个环节都做到精益求精,细微入至,严格确保首件工程施工质量与安全以达到都安项目“示范工程”标准。
  都安18标首道盖梁的顺利施工,为后续桥梁上部结构全面施工打下了坚实的基础,鼓舞了项目部全体参建人员的士气。目前,项目部各项工作有序的开展,广大参战员工正用饱满的热情,积极的态度,力争高标准、高效率完成后续施工任务,打响“贵州桥梁”品牌。

 
施工平台标准化
 
盖梁混凝土浇筑

严格把控施工质量
推荐给好友 内容纠错
源作者:十公司 都安18标 许芹
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号