• 今天是:

三独二标栏木滩大桥双幅顺利贯通

 http://www.gzql.cn   2018年08月02日09:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 严俊)7月30日下午,随着最后一片30米T梁精准就位,三独二标栏木滩大桥T梁全部铺架完毕,实现了双幅贯通。

        此次栏木滩大桥顺利铺架完毕,疏通了一工区1号梁场经过路基与十字路大桥的通道,为后续的T梁吊装铺架创造了有利条件,减轻了1号梁场存放预制梁的压力;项目部在抓好工程质量与安全管理的同时,认真落实安全生产责任制,在遵守安全生产规章制度的前提下,为项目全线工程建设顺利推进提供了良好的环境,也为顺利实现年内通车目标打下了基础。


铺设现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司三独二标 严俊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号