• 今天是:

湄石3B标河闪渡特大桥9#墩主塔承台孔桩开挖终孔

 http://www.gzql.cn   2018年07月28日15:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 胡琳)近日,由贵州桥梁集团第三分公司承建的湄石3B标乌江河闪渡特大桥9号墩主塔承台12根桩基开挖工程已顺利完成终孔。
        主塔承台桩基完成终孔代表着湄石3B标品质工程打响了攻坚克难的第一枪。为湄石3B标其余桥梁孔桩开挖打下坚实基础,为下一步桩基浇筑开好局起好步。
        据悉,自入场以来,为确保桩基开挖按施工节点目标顺利进行,湄石3B标多措并举,不等不靠,提前谋划,科学组织,对桩基开挖重难点工序进行合理安排。在施工过程中,全程跟踪、督导,严格按照规范及设计要求施工,每项工序都进行了安全技术交底,安排相关技术人员对每道施工工序、每个施工环节实施严格控制,牢牢把好安全质量关。

        目前,项目部已安排好各工点开工计划,明确当前生产目标,狠抓落实,以年度节点目标计划为指导,将全面掀起大干热潮。

 

9号墩主塔承台右幅孔桩

9号墩主塔承台左幅孔桩


推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司湄石3B标 胡琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号