• 今天是:

延崇高速ZT2标首片T梁成功浇筑

 http://www.gzql.cn   2018年07月27日21:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

         本网讯(通讯员 张邦义)7月25日19:00-20:30,经过1.5个小时的精心施工,贵州桥梁集团延崇高速ZT2标首片20米T梁成功浇筑,标志着项目部梁预制工作正式拉开序幕。

        据悉,首片T梁跨径20m,中跨宽1m,底板宽0.4m,高1.21m,共使用混凝土14.9m3,是延崇ZT2标T梁预制首件工程。为确保首片T梁成功预制,项目部制定了详细的施工方案并交底到一线工人,同时从原材料质量、施工工艺、现场文明施工等方面严格把关,浇筑过程中,现场监理、技术员、试验员、拌合站管理员全程现场指导。    

        首片T梁的成功浇筑,为后续T梁和箱梁预制全面展开打下坚实的基础,项目部将对首件工程进行认真总结、加强管理、查缺补漏,在后续梁预制施工中坚持样板引路,确保预制的T梁和箱梁内实外美。



首片T梁浇筑现场



预制T梁喷淋养生

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号