• 今天是:

天合中心项目设计交底及图纸会审圆满结束

 http://www.gzql.cn   2018年07月04日13:27   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 何芳彬)为了使参与工程建设的各方了解施工图设计的主导思想、建筑构想以及所采用的新技术、新工艺、新方法的施工要求,掌握工程关键部位的技术要领,确保工程质量。6月26日下午,在建设单位的主持下召开了天合中心项目施工图设计技术交底及图纸会审会议,设计单位、监理单位、施工单位共同出席参加。

  会上,设计单位对提交的天合中心项目施工图纸总体设计概况、技术要点及施工注意事项进行详细交底,并要求各单位特别是施工单位熟悉设计图纸、领会设计意图、掌握工程特点及难点,找出需要解决的技术难题并拟定解决方案,从而将施工图中发现的问题消灭在项目施工之前。会议取得了很好的成效,各方存在的疑问都得到了解决和落实,这也为后续施工打下了良好基础。

  天合中心项目具有设计要求高、施工工艺精的特点,随着这次设计交底及图纸会审会的圆满结束,也标志着基础地下室施工即将开始。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司龙洞堡天合中心项目办 何芳彬
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号