• 今天是:

G354南昌至兴义灾毁恢复重建工程完工

 http://www.gzql.cn   2018年06月27日11:26   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 赖唯)6月21日,G354南昌至兴义灾毁恢复重建工程完工。目前G354南昌至兴义公路灾毁重建工程项目边坡治理工作全面完成,道路已恢复安全通车运行。

  在施工期间,项目经理部根据所处路段为开阳交通主干线,车流量大,边坡地质条件复杂的特点,对施工总体规划作出了具体详细的部署,不仅施工现场进行围挡封闭施工,还安排专人24小时指挥交通和专人对坡面进行监控观测,严格按施工技术方案,安全保障体系及质量保证体系措施进行施工作业,将“着力打造品质工程,树立良好企业形象”的要求落到实处。

  据悉,受贵阳地区大范围强降雨影响,2017年6月24日上午约10点,原S305铜修线K384+260-K384+360段右侧上边坡发生坡体垮塌,相关单位对道路进行单向封闭;项目经过贵阳公路管理局的公开招标,集团公司中标承建该项目。该项目工程有锚索6164米、框架梁473.3方、抗滑桩15颗,污工砌体1600多方,工程建安费约为723万元。

贵阳公路管理局赠送锦旗



推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 G354银肖公路改扩建工程 赖唯
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号